​会计系:共赴冬日暖阳

作者: 时间:2023年03月22日 10:55 点击数:

岁月不居,时节如流。冬日以至,寒假也随之而来。许多学子都已搭乘上了返乡的列,学生的发展是学校教育的核心,帮助每一位会计学子顺利完成学业是会会始终不变的心愿。即使各位学子都已返乡,会会也会驻守到最后一刻,帮助大家排忧解难,让我们一起来看看,会会是如何解决大家离校后的用电安全等校园保障问题的吧!看那些定格住的你与海华会会的故事。

众所周知,大学寝室中电路复杂,稍有不慎,及会引起火灾等危险事件的发生。用电安全问题与每一位会会学子财产生活安全息息相关,不仅在校要重视校园安全问题,离校后,也同样引起重视。在李凌峰老师的带领下,会计系的各位辅导员老师,对每一个会会学子寝室的电水阀门、暖气管道、用品安全等进行检查。

随着冬日如期而至的不仅只是寒假,还有伴随着期盼的四六级考试、研究生考试等。窗外山披银装,屋内共至天光,会计系辅导员老师们为各位未返乡学子送去了关心,与高飞的祝福,你勇敢逐梦飞翔,会会将一直与你共同行至天光。寒假的到来只是我们阶段性的分离,会会永远在浪漫滨城等待再相逢。

我们秉承着为最初的祈愿做好大家可以信赖的后盾,无论你是在天南海北,还是悦水毓德,会会都会带着热忱竭诚守护每一位学子。

即使天南海北,雪虐风饕,会会仍会在梦开始的地方等待重逢。等明年,等春天,等小花开的时候,会会期待与你的再见面!

在此会会提醒您:离校安全要保障,水电用品妥善放。随身证件要带齐,吸收文化莫要忘。如有遗漏莫慌张,联系会会解决强。请记住会会求助反馈邮箱:weiyi147047@163.com