喜报:会计系在第一届“海华杯”拔河比赛中荣获第一名

作者: 时间:2023年04月04日 09:58 点击数:

噪齐山岌嶪,气作水腾波。为增强学生体魄,提高学生团队协作能力,辽宁师范大学海华学院校团委于三月举办了2023年春季拔河比赛在这次比赛中,会计系全体师生积极参与,高歌猛进,成功进入本次决赛。三月三十一日下午一点半,辽宁师范大学海华学院第一届”海华杯“的拔河比赛决赛在红旗广场热烈开场,会计系全体参赛选手斗志高昂,摩拳擦掌,只为夺得属于那份属于集体的荣耀。

广场上人声鼎沸,耀眼的阳光也为这次比赛增添了一丝火热的氛围,赛场已经备好,选手们跃跃欲试,辅导员老师们也在为选手们进行赛前指导,哨声吹响,紧张刺激的比赛开始了。在首轮与中文系对决中,选手们凭借之前充足训练积累下的经验,拿下首胜。显然,接下来的战斗才是重中之重,在短暂的休整时间里,李凌峰老师紧急为选手进行更为专业的动作纠正,潘登老师与丁昊老师则给选手加油鼓劲。决战开启,我系与计算机系实力相当,赛况进入僵持阶段,选手们紧咬牙关,势必与对手一决高下。在各位选手的坚持不懈与同学们声声助威中,最终,我系以2:1的成绩赢得比赛的胜利,夺得冠军。

在裁判举起手的那一刻,会计系同学们激情相拥,扬溢着青春的笑脸。“会计无畏,逐梦扬威”的口号在拔河决赛的现场震耳欲聋,激情的欢呼声响彻整个比赛现场,因为只有我们知道,为了此次比赛全体会计系学子付出了多少的努力与汗水;因为我们始终坚信努力一定会有回报!

丈夫只手把吴钩,意气高于百尺楼。参赛队员的努力拼搏,富有节奏的呐喊声、加油声,充斥在广场上空,久久回荡。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的选手个个斗志昂扬,用汗水讲述了团结的含义,用他们顽强的毅力与拼搏的姿态展现了进取的精神。观战成员个个热情高涨,呐喊助威,每一声呐喊都带来一股力量,将个个积极融入其中,展现了我系朝气蓬勃、奋进向上的精神风貌,体现了我系强大的凝聚力和向心力。我们用实际行动讲述了何谓“会计无畏 逐梦扬威”!