会计系:团总支学生会2022-2023学年度第一次例会

作者: 时间:2023年03月22日 10:48 点击数:

在会计系团总支的指导下,通过全体同学的共同参与,我系团总支学生会二零二二级纳新任务顺利完成!十月三十一日,会计系团总支学生会召开了二零二二至二零二三学年度第一次工作例会。

在会议开始之前,秘书处负责人张文蔓为带来学生会过去一学年的工作回顾视频,视频中选取二零二一学年学生会开展各种活动的精彩瞬间。

精彩的工作回顾,包含着对成员们工作的肯定。相信在新同学的加入后,会计系学生会能举办更多更精彩的活动 ,更好的为会计学子服务,丰富大家校园生活,同时学生会的成员们也能够不断提高工作能力。在结束二零二一至二零二二学年度的工作回顾后,接下来便由十一个部门的负责人阐述会计系团总支学生会各部门在二零二二至二零二三学年度的总体发展方向,进行十月具体的工作总结与反思,并做出十一月工作计划。

经过本次工作总结,相信作为会计系团总支学生会的同学能够更好的实现自己进入学生会的初衷,起到先锋带头作用。

会议的最后,由会计系李凌峰主任进行总结:"作为团总支学生会的成员,当秉持这为同学服务的无私精神,坚定自身信念,通过内心的热爱和自身的努力投入学生会的工作,不忘初心,坚守自我,提升能力,做有理想、有目标有信的会计学子。"