喜报:会计系学子荣获2020年“第二届辽宁省企业价值创造”大赛相关奖项

作者: 时间:2023年03月24日 08:43 点击数:

比赛名称: 第二届辽宁省企业价值创造大赛

大赛简介: 全国高校企业价值创造实战竞赛(Enterprise Value Creation Competition 简称 EVC大赛)是由教育部会计学专业教学指导分委员会主办,全国会计专业学位研究生教 育指导委员秘书处、中国会计学会会计教育专业委员会协办的面向全国大学生年度性大 型财会赛事。EVC大赛秉承“以赛促教、以赛促学”精神,促进各院校紧跟时代步伐,及时转变 教学理念优化育人模式,改革教学内容及教学模式,从而顺应时代需求,推动全国高校 院校对财会类专业教学改革的研究。同时,通过EVC大赛逼真模拟企业管理决策、实战 商务分析,极大地激发和深挖学生商业逻辑思维、财务全局意识、领导力潜能,培养新 一代有潜力、睿智的商业管理精英。

主办单位:辽宁省教育厅

辽宁师范大学海华学院会计系在本次比赛中荣获省级三等奖

参赛日期: 2020年11月8日

参赛学生年级:2018级