喜报:会计系学子荣获2020年“创新创业管理决策模拟”大赛相关奖项

作者: 时间:2023年03月24日 08:43 点击数:

比赛名称: 创新创业管理决策模拟大赛

大赛简介: 这,是一个光芒璀璨的舞台;这,是一场激情飞扬的盛会!

你的才华可以在这里尽情展示,你的梦想可以在这里尽情追逐,你的热情可以在这里尽情释放!

为了贯彻落实教育部、财政部关于实施高等学校本科教学质量与教学改革工程,大力推动高校经管类实验教学改革,强化实践教学环节,促进学生的能力培养,使学生在实践中深入掌握和运用企业经营管理及决策知识,剖析企业运营过程,提高创业与就业的实践能力,充分发挥国家级实验教学示范中心的示范和辐射作用,全国管理决策模拟大赛组委会在成功举办前五届全国管理决策模拟大赛的基础上,决定继续举办2014年全国管理决策模拟大赛。全国各高等学校应积极参加此次模拟大赛,认真做好报名与组织工作,通过大赛的互动和交流,共同促进高校经济管理实验教学的改革与发展,进一步提升各院校的实验教学水平和创新型人才培养的质量。

全国管理决策模拟大赛以《商道》为基础竞技平台,分为校内预赛、大区复赛、全国半决赛和全国总决赛四个阶段。

主办单位: 辽宁省教育厅

辽宁师范大学海华学院会计系在本次比赛中分别荣获省级一等奖,二等奖,三等奖

参赛日期:2020年9月

参赛学生年级:2018级