管理学院:开设考研自习室为学子考研之路保驾护航

作者: 时间:2024年03月18日 22:49 点击数:

为提高考研同学积极性、创造良好学习氛围、关心关爱学生成长,提升考研氛围,以考风带学风,护航学生考研之路。管理系在学院考研领导小组支持下,特在日新楼2-206室设置考研专用自习室,助力学子金榜题名。

考研自习室的设立,旨在为考研学生营造一个良好的学习环境,提高管理系学子考研积极性、主动性,不断提升考研学生的综合素养,为其成功考取研究生提供保障。考研自习室将全天开放,自习室内精心设置了文化建设标语,给学生以精神鼓舞、激发学习的斗志。内部设置电源插座、无线网络、饮水机等设施。专门设立“研途驿站”内含学习用品、茶与咖啡等物品以供备考期间学生能量补充,极大的满足了考研学生的备考需求。

考研自习室的设立,是管理系在学院考研领导小组领导下开展考研工作的重要一步,接下来管理系将通过系部领导、专任教师及辅导员全员参与的模式,引导和鼓励学生考研。邀请优秀考研学生分享经验、发布考研光荣榜等多项措施,努力构建考研指导服务机制。合理利用资源,努力为考研学生创设良好的学习环境,打造安静舒适、网络畅通的学习环境,全员、全力、全过程助力考研学子圆梦。