管理学院:组织开展学风建设活动

作者: 时间:2023年04月10日 21:40 点击数:

为进一步营造勤奋学习和刻苦钻研的学习氛围,调动学生学习的积极性和主动性,4月10日晚,管理系开展了学风建设系列活动之快乐学习沙龙,为学生搭建自主交流平台。2022级各班学习委员和部分同学参加活动。

“只要有品、有心、有行,每个人的大学生活都可以色彩斑斓。”沙龙上,四个小组中学生代表讲述了自己在学习生活中的点点滴滴,以亲身经历传授学习心得,鼓励大家朝着目标努力前进。随后,各班以小组形势开展交流讨论。大家就班级学风建设、团结协作、组织协调能力提升等方面畅所欲言,展现了管理系青年学子勤于思考,积极追求进步的蓬勃朝气。

通过本次沙龙活动,在场的同学们既了解了快乐学习的方法,又提升了社交能力,同时在思维的碰撞中产生新的火花促进管理系优良学风的建设。