喜报:我系同学在“1+x证书”考试中获得优异成绩

作者: 时间:2023年03月29日 10:42 点击数:

为落实我校应用型技术技能人才培养评价模式改革,畅通技术技能人才成长通道,拓展就业创业本领,提高数字化人才培养质量。会计系成立了1+X证书考试工作小组,由郭向超老师担任指导老师;学生负责人郭苹娇、郭柏辛、牛宇欣等三位同学负责组织考试的报名事项。

在考试通知下达后,会计系郭苹娇,牛宇欣,郭柏辛三位同学不辞辛劳,在疫情和课程的双重压力下组织同学进行考试的报名事项。考试前协会负责老师郭向超老师对报名考试的同学进行培训以及耐心的解惑和鼓励。对考试重点以及难点题型进行讲解,并为基础薄弱的同学进行一对一的讲解,以保同学们都能顺利通过考试。

在郭向超老师的指导下,在三位学生负责人和所有参考同学的共同努力下,最终会计系同学共有37位同学通过了本次考试,以98%的高通过率给本次考试交出了一份优异的答卷!

本次考试,会计系的老师和学生负责人们不具艰难险阻,充分发挥钉子的哪里需要就钉在哪里的精神,帮助会计系同学顺利通过1+X证书的考试,使学生们的未来多了一条道路,让同学们的人生增添了一份色彩,同时为我校书证融通政策的推广打下了基础,相信会计系学子的未来会更加辉煌!