当前位置: 首页 >> 师资力量 >> 正文
会计系教授介绍
发布时间:2023-02-12       发布者:2023-02-12       浏览次数:

以博者为师,长学识;以能者为师,增才干;以仁者为师,修德行;以善者为师,添爱心。丹心映日月,赤诚浇新花。秋果结累累,桃李满天下。 一言一行张显人格魅力,一举一动体现师者风采,一字一句包含谆谆教诲,一分一秒无私奉献青春。辽宁师范大学海华学院会计系秉承着教育为本,快乐为根的教育理念,一直深入教学工作,我系众多教授站在高校教育实践的第一线,为我系的教育工作作出了重大的贡献。

刘迪,男,教授,硕士,海华学院会计系主任。沈阳市会计学会--理事,辽宁省评标专家,沈阳市沈河区政协常委,庄河市政府预算审计专家。多年来一直从事财务管理、会计电算化、企业信息化方面的教学与科研工作,先后完成省、部级科研项目10余项;发表论文40余篇,出版教材10余部。曾被评为沈阳市优秀青年科技工作者,多次荣获优秀教师、优秀硕士学位论文指导教师等称号。

徐晓鹏,女,教授,博士,会计系教师。徐晓鹏,女、教授,博士,会计系教师。多年来一直从事财务管理、税务管理方面的教学和科研工作,先后完成省部级科研项目5项,发表论文30余篇,出版专著2部。曾先后去英国、加拿大做访问学者。曾获得辽宁省教学成果三等奖、二等奖、一等奖,大连市科技进步二等奖。

臧恩文,男,副教授。1961年毕业于辽宁大学数学专业,获得理学学士学位。臧恩文,男,副教授。1961年毕业于辽宁大学数学专业,获得理学学士学位。毕业后一直从事于教育事业,先后担任本科生和研究生的教学工作。讲授过《高等数学》、《统计学》、《计量经济学》、《应用时间序列分析》等十几门课程。参与编写教材《概率论与数理统计》,主要研究方向为应用计量经济学模型、社会经济问题,主持、参加完成多项省部级科研课题。

王妍妮,女,副教授,硕士,会计系教师。 王妍妮,女,副教授,硕士,会计系教师。主要从事会计学和管理学的教学与科研工作。先后发表数篇学术论文,出版专著、教材;主持、参与多项国家、省级科研课题研究;获得多项荣誉及奖项;受邀参加多次省级以上学术会议;多次指导学生团队参加国家、省级比赛获奖(含创新创业项目)。