会计系党团活动-十佳团干、团员竞选

作者: 时间:2024年03月29日 21:14 点击数:

为了进一步加强会计系团总支干部队伍建设,发掘和培养一批优秀的共青团干部,推动团组织的蓬勃发展,承载着引领青年、服务青年的重要使命。特于3月21日B114教室举办此次“十佳共青团员”与“十佳共青团干部”推荐名额竞选答辩活动。

在本次竞选中,我们将遵循公开、公平、公正的原则,严格按照规定的竞选流程进行。候选人将依次进行自我介绍、履职经历展示、未来规划阐述,并接受现场互动问答和评委点评。最后,通过无记名投票的方式,确定“十佳共青团干部”与“十佳共青团员”的推荐名额归属。

各位候选人依次上台进行自我介绍,向大家展示自己的风采和优势。候选人结合自己的工作实际,分享在团组织工作中的经验和成果,以及取得的荣誉和成绩。分享自己的未来规划与愿景,包括对团组织工作的设想和目标,以及如何更好地服务青年、推动团事业发展。

在会计系主任和各位导员的讨论下,最终选拔出两名德才兼备、品学兼优的同学。

十佳团员推荐人员-张新然

十佳团干部推荐人员-杨凤青

此次“十佳共青团干部”与“十佳共青团员”推荐名额竞选活动旨在选拔和培养一批政治素质高、工作能力强、具有创新精神的团干部,为团组织的蓬勃发展注入新的活力和动力。同时,通过此次活动,也进一步提高了团员的参与意识和责任意识,增强了团组织的凝聚力和向心力。