会计系:“学风建设,众行致远”经验分享会

作者: 时间:2024年03月29日 21:12 点击数:

为了充分展示我系青年奋发向上的精神面貌,并有效发挥优秀青年在广大青年群体中的标杆作用。我系于2024年3月21日晚18:30举办学风建设之“博学笃志,众行致远”主题经验分享会。

本次学习经验交流会旨在通过优秀同学的分享,激发我们的学习热情,提高学习效率,推动学术进步。同学们将分享他们的学习方法、技巧和心得体会,使得从中汲取智慧和力量。

四位同学轮流发表演讲,他们在专注学科学习、投身学术竞赛、锤炼社会技能等领域表现卓越。通过分享他们在学习、生活和成长过程中的宝贵体会,使同学们更深入的明白如备考、怎样调整心态的经验和技巧等在实际问题中的有效方法。

最后,同学们从各位优秀的榜样身上学到了宝贵的学习经验,更感受到了他们那种积极向上的精神风貌和不懈追求的精神力量。主持人呼吁大家:只有努力学习、勤奋拼搏,不断提高自己的学习能力和实践能力,才能实现自己的人生目标而不懈奋斗。同时,我们也要感谢同学们的分享和付出,他们的经验和故事将永远激励着我们前行。

此次活动构建了我系同学与优秀学生榜样交流的平台,解答了同学们对大学学习方面的疑问,并为同学们树立了学习的榜样。希望经验分享会能给会计系的同学们以启迪和激励,帮助大家坚定目标方向,更好地规划大学生活,在不断探索实践中提升自我。为创造更加美好的未来努力奋斗。希君生羽翼,一化北溟鱼。